Una receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al horno. El codillo al horno es tradicional de la cocina alemana, es una forma de comer el codillo con una textura por fuera crujiente y suave y sabrosa por dentro. Os animamos a que la hagáis este riquísimo plato de codillo de cerdo al horno porque os sorprenderá tanto a vosotros como ha vuestros invitados.
Ingredientes
1 kilo de codillo de cerdo
200 ml de caldo
Aceite de oliva
4 patatas
Sal
Romero
Tomillo
Pimienta
1 chorro de vino blanco seco
PREPARACIÓN
- Troceamos las patatas, le echamos el romero, el tomillo y un poco de aceite de oliva. Reservamos.
- Salpimentamos las piezas del codillo y las vamos poniendo en la bandeja de horno con un poco de aceite de oliva
- Incorporamos el caldo y lo llevamos al horno previamente precalentado a 180ºC calor arriba y abajo, 30 minutos
- Cuando el codillo lleve 30 minutos le añadimos las patatas, un poco de aceite, romero y tomillo. Regamos con un buen chorro de vino. y dejamos hornear 1 hora a 180ºC
- Y ya tenemos nuestro codillo de cerdo al horno listo
- Servimos bien caliente nuestro codillo de cerdo al horno
Como hacer tarta con manzanas en Olla Gm
MamySoniaDisfruta de una tentadora tarta con manzanas hecha en tu Olla GM. Con su mezcla…
Como hacer guiso de patatas con pechuga de pollo en Olla Gm
MamySoniaDisfruta de un reconfortante plato con esta receta de guiso de patatas con pechuga de…
Como hacer tarta de zanahorias en microondas
MamySonia¿Antojo de algo dulce pero sin complicaciones? Nuestra tarta de zanahorias en microondas es la…
Como hacer pechuga al pimentón
MamySoniaDescubre el irresistible sabor de la pechuga de pollo al pimentón con esta receta fácil…
Como hacer tarta flor de manzana con masa o pasta filo en Freidora de Aire
MamySoniaPrepara una deliciosa y sorprendente tarta flor de manzana con masa o pasta filo en…
Como hacer carne al chilindrón en Olla Gm
MamySoniaVamos al irresistible mundo de la cocina española con esta receta de carne al chilindrón…