Una receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al horno. El codillo al horno es tradicional de la cocina alemana, es una forma de comer el codillo con una textura por fuera crujiente y suave y sabrosa por dentro. Os animamos a que la hagáis este riquísimo plato de codillo de cerdo al horno porque os sorprenderá tanto a vosotros como ha vuestros invitados.
Ingredientes
1 kilo de codillo de cerdo
200 ml de caldo
Aceite de oliva
4 patatas
Sal
Romero
Tomillo
Pimienta
1 chorro de vino blanco seco
PREPARACIÓN
- Troceamos las patatas, le echamos el romero, el tomillo y un poco de aceite de oliva. Reservamos.
- Salpimentamos las piezas del codillo y las vamos poniendo en la bandeja de horno con un poco de aceite de oliva
- Incorporamos el caldo y lo llevamos al horno previamente precalentado a 180ºC calor arriba y abajo, 30 minutos
- Cuando el codillo lleve 30 minutos le añadimos las patatas, un poco de aceite, romero y tomillo. Regamos con un buen chorro de vino. y dejamos hornear 1 hora a 180ºC
- Y ya tenemos nuestro codillo de cerdo al horno listo
- Servimos bien caliente nuestro codillo de cerdo al horno

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…