Una receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al horno. El codillo al horno es tradicional de la cocina alemana, es una forma de comer el codillo con una textura por fuera crujiente y suave y sabrosa por dentro. Os animamos a que la hagáis este riquísimo plato de codillo de cerdo al horno porque os sorprenderá tanto a vosotros como ha vuestros invitados.
Ingredientes
1 kilo de codillo de cerdo
200 ml de caldo
Aceite de oliva
4 patatas
Sal
Romero
Tomillo
Pimienta
1 chorro de vino blanco seco
PREPARACIÓN
- Troceamos las patatas, le echamos el romero, el tomillo y un poco de aceite de oliva. Reservamos.
- Salpimentamos las piezas del codillo y las vamos poniendo en la bandeja de horno con un poco de aceite de oliva
- Incorporamos el caldo y lo llevamos al horno previamente precalentado a 180ºC calor arriba y abajo, 30 minutos
- Cuando el codillo lleve 30 minutos le añadimos las patatas, un poco de aceite, romero y tomillo. Regamos con un buen chorro de vino. y dejamos hornear 1 hora a 180ºC
- Y ya tenemos nuestro codillo de cerdo al horno listo
- Servimos bien caliente nuestro codillo de cerdo al horno
Como hacer Arroz con leche de la abuela en Thermomix
MamySoniaDescubre el auténtico sabor del arroz con leche de la abuela, una receta tradicional que…
Como hacer milhojas de patatas, jamón y queso en Freidora de Aire
MamySoniaPrepara un clásico reconfortante con un toque de elegancia con nuestra receta de milhojas de…
Como hacer arroz con pollo y chorizo
MamySoniaPrepárate para disfrutar de una explosión de sabor con esta receta de arroz con pollo…
Como hacer kinder gigante
MamySoniaPrepárate para una dulce sorpresa con nuestra receta de Kinder Bueno gigante. Con capas de…
Como hacer arroz negro en Thermomix
MamySoniaSumérgete en los sabores del Mediterráneo con nuestra receta de arroz negro en Thermomix. Este…
Como hacer tarta flor rellena
MamySoniaPrepara una impresionante y deliciosa tarta flor rellena que dejará a todos boquiabiertos en tu…