Estos chorizos al vino blanco son ideales como aperitivo, tapa o pincho. Una receta muy sencilla y fácil de preparar, podemos prepararla con cualquier tipo de chorizo, nosotros hemos utilizado chorizo criollo y nos ha quedado genial.
Ingredientes
1 ristra de chorizo
Medio vaso de vino
1 pequeño chorro de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Preparación
- Cortamos las porciones de chorizo, y las ponemos en una sartén con el aceite de oliva y los doramos. Cuando estén dorados añadimos la hoja de laurel y el vino blanco. Lo dejamos a fuego lento unos 20 minutos, hasta que se evapore el alcohol, iremos dándoles vuelta hasta que estén listos.
- Servimos los chorizos al vino blanco, acompañados de una hogaza de pan <– si pinchas te llevará a la receta, o de un rico pan de ajo y orégano <–si pinchas te llevará a la receta.
- Estos chorizos al vino no pueden faltar en una barbacoa o reunión familiar o de amigos

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…