Como hacer cazón a la plancha

Este cazón a la plancha es una receta bastante sencilla. Parece mentira que con tan pocos ingredientes obtengamos un plato rico rico. Si estamos en plan de dieta nos viene genial.

Ingredientes

  • Rodajas de cazón

  • Aceite de oliva

  • 4-5 dientes de ajo

  • Sal

  • Perejil

preparación

  • En primer lugar vamos a picar los dientes muy menuditos, con el perejil hacemos lo mismo y cubrimos de aceite. Reservamos.
  • Le ponemos un poco de sal a nuestro cazón. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva.
  • Dejamos cocinar 2 minutos por cada lado
  • Y ya solo nos queda apartar en un plato y echarle por encima la mezcla del ajo y perejil, y a comerr nuestro rico cazón a la plancha.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.