Los platos de cuchareo vienen bien en cualquier época, Estos callos o menudo como los llamamos en mi tierra.
Ingredientes
Un paquete de callos
Garbanzos en remojo desde la noche anterior
Chorizos (alguno puede ser picante si os gusta con mas sabor)
1 cebolla
2 dientes de ajo
Media cucharadita de comino molido
Pimentón dulce o picante
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Media guindilla opcional
Agua
PREPARACIÓN
- Estos son los callos que vamos a utilizar
- Olla Gm
Ponemos Menú plancha para calentar la cubeta con el aceite. Echamos os ajos picados
y la cebolla también picada hasta pochar.
Añadimos los chorizos partidos en trozos y sofreímos. Añadir el comino, ya que al tostarlos, van a soltar más sabor.
Incorporamos los garbanzos, los callos y una cucharadita de pimentón
Echamos agua, pero sólo la justa. Durante la cocción no se va a evaporar nada, así que
es aconsejable no ponerle más líquido del estrictamente necesario.
- Cerramos nuestra olla :
Menú Guiso, Válvula Cerrada, Presión Media, Tª 140º, 20 Minutos
Despresurizamos, o dejamos lo haga ella sola. - Ya solo nos queda disfrutar de tan rico plato
- Tradicional
En primer lugar ponemos a calentar la olla con el aceite. Echamos os ajos picados
y la cebolla también picada hasta pochar. Añadimos los chorizos partidos en trozos y sofreímos. Añadir el comino, ya que al tostarlos, van a soltar más sabor.
Incorporamos los garbanzos, los callos y una cucharadita de pimentón
Echamos agua, pero sólo la justa. Ponemos la olla a fuego medio alto y cuando la válvula comience a dar vueltas dejamos cocinar 25 minutos, pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos - NOTA
Si queremos podemos poner morcilla, cortada en trozos al igual que el chorizo.

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…