Un plato delicioso, para comer sano, es ideal para cuando estamos a dieta.
Ingredientes
3 o 4 pechugas de pollo
2 o 3 zanahorias
1 lata de cerveza de unos 300 ml
200 grs de cebolla
Aceite de oliva
Ajo en polvo
Pimienta molida
1 cucharadita de postre de harina
1 pastilla de caldo de pollo
1 hoja de laurel
Perejil picado
Preparación
- Olla Gm
Podemos dejar las pechugas tal cual o bien como nosotros cortadas en trozos no muy grandes. Salpimentamos y espolvoreamos con bastante ajo en polvo. Mezclamos bien. - Ponemos en la cubeta un poco de aceite y calentamos bien en Menú Plancha/ Freír. Sellamos la carne por ambos lados. Una vez sellada reservamos.
- En ese mismo aceite pochamos la cebolla cortada en juliana y la zanahoria cortada en rodajas con un pellizco de sal. Cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso, 5 Min, 130º, Media Presión, Válvula Cerrada.
- Añadimos la harina y removemos, a continuación incorporamos la cerveza y le damos un hervor en Menú Plancha/Freír
- Agregamos las pechugas, la pastilla de caldo,el laurel y el ajo picado. Cerramos nuestra ola nuevamente y programamos Menú Guiso, 8 Min, 120º, Media Presión, Válvula Cerrada. Dejamos despresurizar sola. Podemos reducir la salsa en Menú Freír.
- Y ya tenemos nuestra pechuga con zanahorias lista para comer.
- Tradicional
Podemos dejar las pechugas tal cual o bien como nosotros cortadas en trozos no muy grandes. Salpimentamos y espolvoreamos con bastante ajo en polvo. Mezclamos bien.
Ponemos un poco de aceite en una olla y pochamos la cebolla cortada en juliana y la zanahoria cortada en rodajas con un pellizco de sal. Añadimos la pechuga y sofreímos un poco dándole vueltas.
Incorporamos la cerveza y dejamos que de un hervor para que se evapore el alcohol.
Añadimos 150 ml de agua, la pastilla de caldo, el perejil picado, la sal, y la pimienta, cerramos nuestra olla express y una vez comience a dar vueltas la válvula dejamos cocinar unos 15 minutos, dejamos despresurizar sola una vez terminado el tiempo, podemos reducir la salsa con la olla abierta fuego medio alto. Si lo vamos hacer con una olla tradicional el tiempo de cocción será de 30 o 35 minutos.
Y ya tenemos nuestra pechuga con zanahorias lista para comer
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/07/IMG_20240411_152453.jpg)
Como hacer Arroz con leche de la abuela en Thermomix
MamySoniaDescubre el auténtico sabor del arroz con leche de la abuela, una receta tradicional que…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/07/IMG_20240411_224711.jpg)
Como hacer milhojas de patatas, jamón y queso en Freidora de Aire
MamySoniaPrepara un clásico reconfortante con un toque de elegancia con nuestra receta de milhojas de…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/07/IMG_20240417_150937.jpg)
Como hacer arroz con pollo y chorizo
MamySoniaPrepárate para disfrutar de una explosión de sabor con esta receta de arroz con pollo…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240404_151051.jpg)
Como hacer kinder gigante
MamySoniaPrepárate para una dulce sorpresa con nuestra receta de Kinder Bueno gigante. Con capas de…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240406_152847.jpg)
Como hacer arroz negro en Thermomix
MamySoniaSumérgete en los sabores del Mediterráneo con nuestra receta de arroz negro en Thermomix. Este…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240309_162032.jpg)
Como hacer tarta flor rellena
MamySoniaPrepara una impresionante y deliciosa tarta flor rellena que dejará a todos boquiabiertos en tu…