Como hacer bizcocho de chocolate en Freidora sin aceite

Un estupendo bizcocho de chocolate horneado en nuestra freidora sin aceite, mucho más fácil, rápido y por supuesto más saludable.

Ingredientes

  • 1 yogur de chocolate (reservamos el envase)

  • 2 huevos

  • 1 medida del envase del yogur de azúcar

  • 2 medidas del envase del yogur de harina tamizada

  • Medio envase de yogur de aceite de girasol o de oliva suave

  • Medio sobre de levadura química

  • Ralladura de una naranja (opcional)

Preparación

  • Precalentamos la freidora de aire 5 minutos a 175ºC.
    Ahora mezclamos los huevos con el yogur y el azúcar hasta formar una mezcla homogénea. Incorporamos el aceite y la ralladura de limón. Acto seguido vamos añadiendo la harina y la levadura poco a poco hasta integrarla totalmente.
  • En un molde que nos quepa en el cestillo de nuestra freidora sin aceite pondremos papel de horno o le untamos mantequilla y volcamos la mezcla anterior.
  • Llevamos al cestillo de nuestra freidora sin aire y programamos 15 Min, 150ºC
  • Y ya tenemos nuestro bizcocho de chocolate listo

Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.