Una receta de bacalao al horno con patatas y cebolla que esta para chuparse los dedos, que sabor más espectacular.
Ingredientes
3-4 lomos de bacalao fresco
500 grs de patatas pequeñas
1 cebolla grande
200 ml de vino blanco
Aceite de oliva
Romero fresco o seco
Pimienta negra recién molida
Sal
preparación
- Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180ºC
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Cortamos la cebolla en tiras. Las ponemos junto con las patatas en una fuente amplia. Salpimentamos e incorporamos un buen chorro de aceite. Llevamos al horno y horneamos durante 10 minutos a 180º
- Pasado el tiempo sacamos del horno y colocamos los lomos de bacalao con la piel hacia abajo. Volvemos a poner pimienta negra recién molida y romero. Añadimos aceite de oliva y el vino blanco.
Volvemos a meter al horno y horneamos 20 minutos a 180ºC. El tiempo dependerá del el grosor del lomo y nuestro horno. Iremos mirando de vez en cuando para que no se nos pase el punto del bacalao, el truco está cuando el bacalao esta apunto al tocarlo con una cuchara notemos una textura firme - Y ya tenemos listo nuestro bacalao con patata y cebolla, servimos caliente y solo nos queda que nuestro se deleite de tan rico plato

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…