Se vería la carne al toro

Como hacer carne al toro Receta en olla Gm y Tradicional

Una receta esta carne al toro, que me recuerda a mi padre a él le encantaba, es por ello que he disfrutado haciéndola. Es una receta que está buenísima, es fácil de hacer ( no tiene ningún misterio). Así que  solo tenéis que seguir esta receta paso a paso. Éxito garantizado.

Ingredientes

  • 1 k de carne de toro o ternera para guiso

  • 200 grs de cebolla

  • 3 dientes de ajo

  • 100 grs de pimiento verde

  • 200 grs de pimiento rojo

  • 50 grs de zanahoria sin piel

  • 1 cucharada de especias de caracoles o cilantro,comino, pimienta negra y cayena

  • Sal

  • Aceite

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 80 ml de caldo de carne o agua y pastilla de caldo de carne

  • 160 grs tomate frito

  • 160 ml de vino tinto o blanco

  • 1 hoja de laurel

Preparación

  • Majamos las especias
  • Olla Gm
    Picamos la cebolla, los ajos, el pimiento verde, rojo y la zanahoria, muy pequeños, añadimos el aceite a la cubeta y programamos Menú Plancha 10 Min.
    Añadimos el caldo de carne y trituramos con la batidora.
    Incorporamos el tomate frito, el vino tinto, el laurel y la carne sofreímos todo destapado unos 5 Min.


  • Cerramos nuestra olla y programamos
    Menú Turbo, 25 Min, 140º, Alta Presión, Válvula Cerrada.
    (El tiempo dependerá del tipo de carne, comprobar que está ya bastante tierna, si no, poner algún minuto más).
  • Tradicional
    Picamos cebolla, ajos, pimiento verde y rojo y zanahoria, muy menudos, añadir el aceite y pellizco sal, sofreímos en una cacerola unos 10 minutos. Añadimos el caldo de carne y trituramos un poco con la batidora. Incorporamos el tomate frito, el vino tinto, el laurel y la carne sofreímos todo destapado unos 5 Min.
    Dejamos a  fuego lento durante unos 60 o 90 Min, hasta que la carne este tierna y el vino se haya reducido hasta quedar en la mitad de lo que echamos en un principio.
    Si queremos hacerla en la Olla Express 35 Min, a fuego lento, desde que empiece a dar vuelta la válvula.
  • Despresurizamos, abrimos y ya tenemos nuestra carne al toro lista.
  • Solo que decir a comer nuestra carne al toro.

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