Bizcocho relleno dulce de membrillo en Olla Gm y Tradicional

Desde que hicimos el dulce de Membrillo se los vino a la cabeza hacer un bizcocho relleno con tan rico manjar y aquí os lo traemos ha sido todo un éxito os animamos a que lo hagáis veréis que ricura. Su esponjosidad y su sabor son espectaculares.

Ingredientes las medidas son del envase de un yogur

  • 3 huevos

  • 1 yogur natural

  • 2 envases de yogur de azúcar

  • 1 envase de yogur de aceite de girasol o oliva suave

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1 pizca de sal

  • 3 medidas de yogur de harina de trigo

  • 1 sobre de levadura química

  • Dulce de Membrillo <– si pinchamos nos llevara a la receta

Preparación

  • Batimos todos los ingredientes menos el dulce de membrillo
  • Tradicional
    Untamos de mantequilla el molde que hayamos elegido volcamos la mitad de la masa y le ponemos 5 cucharadas de dulce de Membrillo y cubrimos de masa nuevamente le ponemos otras 5 cucharadas de dulce de membrillo
  • Nosotros hemos preparados bizcochitos individuales a los que le hemos puesto una cucharadita de dulce de Membrillo, Ponemos en la bandeja del horno los moldes.
  • Con el horno precalentado a 200º C metemos nuestros moldes y horneamos durante 45 minutos a 180ºC
  • Pasado el tiempo dejamos enfriar sobre una rejilla y desmoldamos
  • Y ya tenemos nuestro bizcocho relleno de dulce de Membrillo
  • Olla Gm
    Con la cubeta previamente untada de mantequilla o con papel de hornear volcamos la mitad de la masa. Acto seguido ponemos 5 cucharadas de dulce de Membrillo y cubrimos y volvemos a poner cucharadas de dulce Membrillo como adorno.
  • Programamos nuestra Olla Menú Horno 90 Min, 120º, Válvula Cerrada. Pasado el tiempo dejamos dentro de la olla 5 Min y abrimos y ya tenemos nuestro bizcocho relleno de dulce de Membrillo.

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