Bizcocho de coco y vainilla en Mambo, Tradicional y Microondas

Un sencillo bizcocho de coco y vainilla en microondas que esta delicioso y esponjoso. Una receta que para merendar y desayunar nos viene genial, que lo tendremos listo en poco tiempo y con los tiempos que corren que poner el horno hay que pensarlo y como lo haremos en el microondas nos costara menos a nuestro bolsillo.

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 230 grs de azúcar

  • 225 grs de harina

  • 2-3 cucharadas de coco rallado

  • 1 cucharada de esencia de vainilla

  • 2 cucharadas de levadura química

  • 236 ml de leche

  • 118 ml de aceite de girasol o de oliva suave

  • Para cubrir
  • Chocolate blanco

  • Coco rallado

preparación

  • Ponemos los huevos y el azúcar y mezclamos 30 Seg, Vel 4. Agregamos pasado el tiempo el aceite, la vainilla, y la leche y batimos nuevamente 30 Seg, Vel 4. Acto seguido incorporamos la harina, la levadura y el coco rallado y volvemos a mezclar 1 Min, Vel 4, terminamos de mezclar con la ayuda de la espátula.
  • Volcamos en un molde apto para microondas y programamos 10 Min, 700W al terminar comprobamos pinchando con un palillo , si este sale limpio lo tenemos listo y sino pues lo pondremos un poco de más de tiempo.
  • Desmoldamos dejamos enfriar, si queremos lo podemos dejar así tal cual y espolvorearle coco por encima.
  • Derretimos el chocolate blanco en el microondas por espacio de 30 en 30 Seg y cubrimos el bizcocho y lo espolvoreamos con coco rallado
  • Y ya tenemos nuestro bizcocho de coco y vainilla en microondas listo para una rica merienda familiar
  • Tradicional
    Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen. A continuación agregamos el aceite, la vainilla y la leche, batimos hasta que estén todos los ingredientes integrados. Ahora incorporamos la harina, la levadura y el coco batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
    Seguimos los Pasos 2-3 y 4
    Y ya podemos disfrutar de nuestro delicioso bizcocho de coco y vainilla en microondas.

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