Arroz con espárragos trigueros

Un rico plato de arroz con espárragos, un modo de incorporar verduras a nuestros arroces. Este arroz con espárragos queda meloso con un sabor riquísimo.

Ingredientes

  • 300 grs de arroz

  • 1 manojo de espárragos trigueros

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharada de pimentón

  • Media cucharadita de comino

  • Pimienta

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • Agua

preparación

  • Cortamos la cebolla y los dientes de ajo en dados pequeños y en una sartén con un fondo de aceite sofreímos, mientras cortamos los espárragos en trozos y cuando la cebolla este transparente los incorporamos y le damos unas vueltas para que suelten sabor. Ahora cubrimos de agua y cuando comience a hervir agregamos el arroz y el pimentón, el comino, la pimienta y la sal, dejamos cocinar a fuego bajo unos 15-20 minutos o hasta que el arroz este en su punto.
  • Y ya tenemos nuestro arroz con espárragos listo.
  • Y ya solo queda decir a comerr!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.