Estos turroncitos de ajonjolí están tremendos con ese sabor a Navidad en cas han sido todo un éxito. Es una receta suoer sencilla que con pocos ingredientes tendremos estos turroncitos de ajonjolí
Ingredientes
160 grs de ajonjolí (sésamo)
70 grs de azúcar blanquilla o morena
30/35 grs de clara de huevo
1 cucharadita de canela molida
Preparación
- Ponemos en un bol todos los ingredientes y mezclamos bien, llevamos al frigorífico por 10 minutos
- Pasado el tiempo formamos cuadraditos con la masa y las vamos poniendo en la bandeja de horno forrada con papel de horno
- Precalentamos el horno a 180º C y horneamos durante 6 minutos a 180º C, no les dejamos más porque nos sabrían a quemados las notaremos tiernas pero una vez fríos cogerán cuerpo y estarán duritos y deliciosos.
- Y ya tenemos nuestros turroncitos de ajonjolí (sésamo) listos para disfrutarlos.