Se vería las patatas a la carbonara

Como hacer patatas a la carbonara

Una receta super sencilla estas patatas a la carbonara, vienen a quedar igualmente de ricas que los espaguetis a la carbonara es decir que la pasta, como hemos dicho antes son super sencillas de hacer y fáciles con pocos ingredientes obtendremos un rico plato, que nos servirá como plato principal o como acompañamiento a ricos platos.

INGREDIENTES

  • 800 grs de patatas

  • 1 cebolla mediana

  • 150 grs de queso rallado

  • 150 grs de champiñones laminados

  • 150 grs de bacón o panceta

  • 300 ml de nata o crema de leche para cocinar

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

PREPARACIÓN

  • Cocemos las patatas hasta que estén tiernas, nosotros las hemos cocido en la Olla Gm
    10 Min, Menú Guiso, 120º, Válvula Cerrada. Pasado el tiempo dejamos enfriar, quitamos la piel y cortamos en dados. Reservamos.
  • En una cacerola ponemos un fondo de aceite y cuando este caliente añadimos la cebolla cortada en tozos pequeños, Cuando empiece a coger color incorporamos el bacón cortado en tiras y dejamos sofreír hasta que empiece a coger color es entonces cuando agregamos los champiñones laminados y dejamos cocinar a fuego medio unos minutos.
  • Añadimos las patatas mezclamos y dejamos cocinar a fuego medio unos minutos.
  • Ahora vamos a por la última parte de la receta, le vamos a incorporar la sal, la pimienta y la nata, mezclamos hasta integrar bien, e incorporamos el queso rallado si vemos que nos queda muy espeso podemos añadir un poco más de nata o un chorro de leche, mezclamos bien y ya tenemos nuestras patatas a la carbonara.
  • Y ya podemos disfrutar de tan rico plato de patatas a la carbonara.

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