Como hacer lomo relleno con bacón y queso

Este lomo relleno con bacón y queso es ideal para cuando tenemos invitado, y que remos sorprender con este excelente lomo. Es una receta que nos queda la carne jugosa con una mezcla de sabores extraordinaria y con esa cama de patatas y verduras ya es lo más de lo más. Nosotros la hicimos como la última cena del 2021 y fue todo un éxito.

Ingredientes

  • 1 kilo y medio o 2 kilos de lomo en un trozo

  • 3-4 patatas medianas según el molde en el que vayamos hacer el lomo tenemos que cubrir el fondo

  • 2-3 cebolla

  • 12 tomates cherry

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Orégano

  • Pimienta

  • Especias para asado

  • 200 ml de vino blanco

preparación

  • Esta es sazonador para pollo asado que hemos usado es para pollo pero le da a la carne un buen sabor también
  • En primer lugar cortamos el lomo en rebanadas sin llegar al final como os mostramos en la foto, Una vez cortado todo el lomo salpimentamos, le echamos el sazonador, el orégano y dejamos macerar 30 minutos.
  • Cortamos las patatas en rodajas no muy finas y las ponemos en la fuente donde vamos hacer el lomo y encima de las patatas ponemos las cebollas cortadas en juliana ponemos los tomates cherrys alrededor y le ponemos un chorreón de aceite de oliva un poco de sal, un poco de sazonador y un poco orégano
  • Pasado el tiempo le vamos poniendo una loncha de bacón y de queso así en cada rebanada.
  • Una vez le hayamos puesto el relleno ponemos el lomo sobre la cama de patatas y cebolla
  • Ponemos un chorreón de aceite de oliva por encima al lomo y lo rociamos con el vino y lo llevamos al horno previamente precalentado a 200º C y lo horneamos durante 60 Min calor arriba y abajo a 200ºC
  • Y ya tenemos listo nuestro lomo relleno con bacón y queso.
  • Solo nos queda servir y a comer bien rico

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