El glaseado blanco es ideal para cubrir donuts, galletas, pastas de té, bizcochos, y lo tenemos listo en pocos minutos.
PREPARACIÓN
- Tradicional
Mezclar todos los ingredientes con una varilla enérgicamente. Reservamos en un bol hasta el momento de su uso.
 - Thermomix
Vertemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 Seg, Vel 6.
Reservamos en un bol hasta el momento de su uso.
 
 octubre 28, 2025
 
 Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
 octubre 28, 2025
 octubre 24, 2025
 
 Como hacer tortilla de patatas con puerro y pimientos en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas con puerro y pimiento en freidora de aire es una versión…
 octubre 24, 2025
 octubre 16, 2025
 
 Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…
 octubre 16, 2025
 octubre 16, 2025
 
 Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…
 octubre 16, 2025
 octubre 8, 2025
 
 Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…
 octubre 8, 2025
 octubre 3, 2025
 
 Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…
 octubre 3, 2025
