Unos fideos con butifarra que tanto si los hacemos en la olla gm o tradicionalmente estarán para repetir. Una receta sencilla que la tendremos lista en poco tiempo con un sabor extraordinario.
Ingredientes
4 butifarras con cebolla caramelizada de unos 445 grs
2 pimientos verdes
1 cebolla
2 tomates maduros
Aceite de oliva
1 pizca de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta blanca( al gusto)
Fideos numero 4 un puñado por persona
Agua
Medio vaso de vino blanco
preparación
- Estas son las butifarras con cebolla caramelizadas que vamos a utilizar, las cuales cortaremos en trozos no muy pequeños.

- Olla Gm
Cortamos la salchichas en trozos, ponemos el aceite en la cubeta e incorporamos las butifarras programamos Menú Sofreír y las dejamos hasta que estén medio hechas, las sacamos y reservamos.
- Cortamos los pimientos, la cebolla a trocitos en ese mismo aceite sofreímos, cuando este listo añadimos nuevamente las salchichas, junto con los tomates cortados a daditos, lo mezclamos todo muy bien.

- Incorporamos los tomates cortados en trozos pequeños y sofreímos. Cuando este listo añadimos la sal, la pimienta, el pimentón dulce mezclamos bien y añadimos nuevamente las butifarras y lo mezclamos todo muy bien.

- Incorporamos los fideos y cubrimos de agua sin pasarnos cerramos y programamos Menú Guiso, Minutos los que nos aconseje el fabricante de los fideos, 120º, Presión Media, Válvula Cerrada.

- Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos

- Y ya tenemos listos nuestros fideos con butifarra

- Tradicional
Cortamos las butifarras en trozos, ponemos el aceite en una sartén grande e incorporamos las butifarras y las dejamos hasta que estén medio hechas, las sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite sofreímos los pimientos y la cebolla que habremos cortamos en dados pequeños, una vez que este todo sofrito, añadiremos los tomates cortados en dados pequeños sofreímos y una vez todo este sofrito volvemos añadir las butifarras con cebolla caramelizada y mezclamos todo muy bien
Seguidamente añadimos la sal, la pimienta, el pimentón dulce y el vino, y lo mezclamos todo muy bien. Incorporamos los fideos y cubrimos de agua sin pasarnos y dejamos cocinar lo que nos indique el fabricante a fuego medio. Y ya tenemos nuestros fideos con butifarra con cebolla caramelizada listos .
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