Como hacer tortas de polvorón de crema de avellanas

Estas tortas de polvorón de crema de avellanas son ideales para una rica merienda o porque no para darnos un capricho dulce. Son muy sencillas de hacer y quedan muy ricas para los pocos ingredientes que lleva exactamente 4 nos quedaran unas tortas de polvorón ricas ricas.

Ingredientes

  • 400 grs de crema de avellanas

  • 1 vaso de harina

  • 10 grs de levadura química

  • Chocolate derretido

  • Sésamo (opcional)

  • Almendras picadas (opcional)

Preparación

  • En primer lugar pasamos a un bol la crema de avellanas
  • Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos hasta obtener una mezcla manejable
  • Comprobamos haciendo una bolita y ya podemos empezar a formar nuestras tortas
  • Formamos una bola, acto seguido ponemos la bola entre dos papeles de horno y estiramos con la ayuda de un rodillo, ahora toca con la ayuda de un corta pasta o un vaso cortamos nuestras tortas.
  • Vamos poniendo sobre una bandeja de horno forrada de papel horno, si queremos podemos ponerle un poco de sésamo
  • Horneamos con el horno precalentado a 170°C calor arriba y por abajo y horneamos 12 minutos a 170°C
  • Una vez horneados las ponemos a enfriar sobre una rejilla
  • Las podemos dejar tal cual o cubrirlas de chocolate y si queremos le ponemos las almendras picadas
  • Y ya tenemos nuestras tortas de polvorón de crema de avellanas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.