Como hacer rollitos de pan de molde rellenos y cubiertos de chocolate

¿Tienes ganas de algo dulce? Pues estos sencillos rollitos de pan de molde rellenos y cubiertos de chocolate están riquísimos. Es una receta muy sencilla, y con pocos ingredientes y sin horno, y lo mejor de todo que no ensuciaremos mucho la cocina. Estos rollitos de pan de molde rellenos y cubiertos de chocolate son ideales para el desayuno, merienda o porque no para momento de antojo dulce.

Ingredientes

  • 10 rebanadas de pan de molde

  • Crema de chocolate y avellanas, nutella, dulce de leche…etc

  • Una tableta de chocolate con leche o negro

  • Una tableta de chocolate blanco

  • 150 grs de almendras picadas

Preparación

  • Con la ayuda de un rodillo aplanamos las rebanadas y rellenamos con el relleno elegido.
  • Enrollamos y así haremos con todas las rebanadas
  • Derretimos el chocolate en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta que este totalmente derretido, una vez derretido incorporamos las almendras picadas y mezclamos. Cubrimos los rollitos con la ayuda de dos tenedores
  • Hacemos lo mismo con los que vayamos a cubrimos de chocolate blanco. Una vez pasados por los chocolates los llevamos al frigorífico una hora o hasta que se haya solidificado el chocolate.
  • Y ya tenemos nuestros rollitos de pan de molde rellenos y cubiertos de chocolate listos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.