Las rocas de chocolate son ese capricho dulce que se hace en un abrir y cerrar de ojos. Crujientes, con el toque perfecto de chocolate y frutos secos, ¡imposible comer solo una!
Ingredientes
1 tableta de chocolate que más nos guste
Una cucharadita de mantequilla
50 grs de almendras crudas
50 grs de una mezcla de pistachos, cacahuetes y pipas de calabaza,
50 grs de arroz inflado de chocolate
Preparación
- En primer lugar tostamos las almendras en una sartén.
- A continuación picamos los frutos secos. Reservamos en un bol.
- Mezclamos los frutos secos con el arroz inflado.
- Ahora vamos a derretir el chocolate junto con la mantequilla y una vez derretido lo volcamos sobre la mezcla de arroz y frutos secos. Mezclamos muy bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
- Acto seguido con la ayuda de una cuchara vamos haciendo las rocas y las iremos poniendo sobre una bandeja cubierta de papel de horno. Dejamos que se enfríen y llevamos al frigorífico hasta que se endurezcan.
- Y ya tenemos nuestras rocas de chocolate listas para darnos un capricho.

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…