Como hacer rocas de chocolate

Las rocas de chocolate son ese capricho dulce que se hace en un abrir y cerrar de ojos. Crujientes, con el toque perfecto de chocolate y frutos secos, ¡imposible comer solo una!

Ingredientes

  • 1 tableta de chocolate que más nos guste

  • Una cucharadita de mantequilla

  • 50 grs de almendras crudas

  • 50 grs de una mezcla de pistachos, cacahuetes y pipas de calabaza,

  • 50 grs de arroz inflado de chocolate

Preparación

  • En primer lugar tostamos las almendras en una sartén.
  • A continuación picamos los frutos secos. Reservamos en un bol.
  • Mezclamos los frutos secos con el arroz inflado.
  • Ahora vamos a derretir el chocolate junto con la mantequilla y una vez derretido lo volcamos sobre la mezcla de arroz y frutos secos. Mezclamos muy bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
  • Acto seguido con la ayuda de una cuchara vamos haciendo las rocas y las iremos poniendo sobre una bandeja cubierta de papel de horno. Dejamos que se enfríen y llevamos al frigorífico hasta que se endurezcan.
  • Y ya tenemos nuestras rocas de chocolate listas para darnos un capricho.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.