Como hacer pimientos rellenos de arroz y verduras

Una estupenda receta de pimientos rellenos de arroz y verduras. Un plato sencillo y delicioso, especiado con curry para darle un rico sabor

Ingredientes

  • 100 grs de arroz

  • 480 grs pimientos verdes o rojos de asar

  • 180 grs de mezcla de pimientos verdes, rojos y amarillo, o podemos poner solo verde

  • 175 grs de cebolla

  • 1 pechuga de pollo

  • 1 cucharadita de comino molido

  • 1 cucharadita de curry

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

  • Cocemos el arroz como lo hacemos habitualmente y lo reservamos.
    Mientras cortamos la parte de arriba de los pimientos
  • Los colocamos en un recipiente apto para microondas. Cocinamos en el microondas a máxima potencia los pimientos durante unos 10 minutos. 
  • Picamos la cebolla, y la mezcla de pimientos. Lo añadimos todo a una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra y lo vamos salteando hasta que las verduras estén doraditas.
  • Picamos la cebolla, y la mezcla de pimientos. Lo añadimos todo a una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra y lo vamos salteando hasta que las verduras estén doraditas. Hacemos la pechuga a la plancha y la cortamos en dados. Incorporamos al sofrito y mezclamos hasta que estén todos los ingredientes integrados. Añadimos el arroz y las especias (cúrcuma, comino, sal y pimienta negra) y removemos bien. 
  • Rellenamos los pimientos con el arroz y las verduras y servimos. 
  • Y ya tenemos nuestros pimientos rellenos de arroz y verduras
  • Si no lo vamos a consumir de inmediato, podemos calentarlos en el microondas o en el horno, unos 15 minutos a 200ºC

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