Como hacer pechuga con pimientos y champiñones

La carne con pimientos y champiñones es un plato clásico y reconfortante que combina la jugosidad de la carne con la frescura de los pimientos y la textura cremosa de los champiñones. Esta receta es perfecta para una comida casera y satisfactoria, ya que es fácil de preparar y siempre es un éxito entre los comensales. Con ingredientes simples y un proceso sencillo, puedes disfrutar de este plato en cualquier ocasión. ¡Anímate a prepararlo y deleita a tu familia con su delicioso sabor!

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo

  • 75 grs de pimiento verde

  • 75 grs de pimiento rojo

  • 1 cebolla

  • 1 lata de champiñones

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta negra

  • 1 cucharada de garam masala

  • 100 ml de vino blanco

Preparación

  • En primer lugar cortamos la cebolla y los pimientos en juliana. Ponemos en una sartén un fondo de aceite y sofreímos la cebolla y los pimientos. Cuando ya tengamos el sofrito listo, incorporamos los champiñones laminados, dejamos cocinar unos minutos moviendo de vez en cuando.
  • Incorporamos la pechuga cortada en trozos ni pequeños ni grandes, le agregamos la sal y la pimienta. Mezclamos y dejamos cocinar.
  • Incorporamos el vino y dejamos cocinar
  • Ahora toca agregar la cucharada de garam masala mezclamos bien y dejamos cocinar hasta que la pechuga este tierna.
  • Y ya tenemos nuestra pechuga con pimientos y champiñones lista.
  • Servimos bien caliente nuestra pechuga con pimientos y champiñones y a disfrutar

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