Como hacer calabacines rellenos estilo pizza

Prepárate para una experiencia culinaria emocionante con estos calabacines rellenos estilo pizza! Con una combinación única de sabores y una presentación creativa, estos calabacines rellenos son una opción irresistible que te hará desear probarlos. Ya sea para una cena entre semana o una reunión informal con amigos, estos deliciosos bocados seguramente robarán el espectáculo y dejarán a todos con ganas de más. ¡No esperes más y sorprende a tus seres queridos con esta deliciosa y saludable alternativa a la pizza tradicional

Ingredientes

  • 2 calabacines grandes

  • 2 latas de atún

  • 4-5 cucharadas de Salsa de tomate

  • Orégano

  • 1 cebolla

  • 50 grs de pimiento verde

  • 50 grs de pimiento rojo

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Queso rallado

Preparación

  • Empezamos la receta precalentando el horno a 180ºC solo la parte de arriba.
    Ahora lavamos y cortamos por la mitad a lo largo los calabacines le hacemos unos cortes sin tocar la piel y los salpimentamos y un chorrito de aceite.
    Colocamos en una bandeja apta para horno y la metemos al horno unos 15/20 minutos aproximadamente.

  • Seguimos con la receta para ello en una sartén ponemos un chorro de aceite y pochamos la cebolla picada, los pimientos picados. Una vez los calabacines tiernos les sacamos la carne y troceamos en pequeños trozos y seguimos pochando. Una vez todo pochado agregamos el tomate y seguimos pochando.
  • A continuación agregamos el orégano y dejamos cocinar a fuego suave unos 5 minutos. Pasado el tiempo apartamos del fuego y dejamos templar.
  • Una vez templado incorporamos el atún escurrido y mezclamos muy bien
  • Rellenamos los calabacines y espolvoreamos el queso rallado
  • Llevamos al horno y gratinamos unos 10 minutos
  • Y ya tenemos nuestros calabacines rellenos estilo pizza listos

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