Estoy super contenta con mi panificadora, esta vez me he atrevido hacer una receta estilo a los panes que se hacían antiguamente con tan solo tres ingredientes, y salen un pan que nada más su olor te invita a comerlo.
Ingredientes
400 ml de agua
15 grs de levadura fresca o 6 grs de levadura seca
750 grs de harina de trigo
2 Ct cuchara de té rasa (cuchara medidora pequeña) de sal de mesa
PREPARACIÓN
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra panificadora lid en el orden siguiente, el agua , la sal, la harina y la levadura cerramos y programamos
Menú 2, 1500 grs, Grado de tueste Oscuro
En el segundo pitido quitemos las aspas de amasado, las quitamos con las manos mojadas y aplanamos la superficie cerramos y dejamos hornear.
Una vez terminado sacamos con cuidado de no quemarnos
Y ya tenemos nuestro pan listo.- Buenas rebanadas
- Fijaros que miga mas buena

Como hacer migas almerienses
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…

Como hacer bizcocho de gelatina en Olla Gm y en Horno Tradicional
MamySoniaSi quieres un bizcocho esponjoso, jugoso y con un toque diferente, este bizcocho de gelatina…

Como hacer espinacas con garbanzos en Thermomix
MamySoniaLas espinacas con garbanzos son un plato sencillo, nutritivo y lleno de sabor. Con la…

Como hacer torrijas con crema de galletas Lotus
MamySoniaSi las torrijas ya son un manjar, imagínatelas con una deliciosa crema de galletas Lotus….

Como hacer zanahorias aliñadas en Thermomix
MamySoniaLas zanahorias aliñadas son un clásico fácil, fresco y lleno de sabor. Con la Thermomix,…

Como hacer crema de galletas Lotus en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres fan de las galletas Lotus, imagina su sabor en una crema untuosa y…