Ya hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este pan integral de queso batido y semillas que solo os podemos decir que esta brutal de rico, que sabor que esponjosidad. Lo bueno de este pan de queso batido y semillas es lo cortas en rebanadas y lo puedes congelar tranquilamente y sacarlo día a día el que vayas a utilizar, sin congelarlo dura una semana.
INGREDIENTES
225 de queso fresco batido 0% M.G
30 ml de leche
2 huevos
5 ml de vinagre
400 grs de harina integral
150 grs de harina de fuerza 0000
1 cucharadita de sal
25 grs de levadura fresca de panadero o un sobre de levadura seca de panadero de 8 grs
125 grs de una mezcla de semillas, como por ejemplo lino marrón, amapola, sésamo dorado, pipa de calabaza y pipa de girasol
PREPARACIÓN
- En primer lugar preparamos todos los ingredientes para nuestro pan de queso batido y semillas y los pesamos.
- Ponemos en la cubeta de nuestra Panificadora Lidl, en el orden siguiente, el queso batido, la leche, los huevos, el vinagre, las harinas, la sal, y por último la levadura. Cerramos.
- Estas son las semillas que hemos utilizado, lino marrón, amapola, sésamo dorado, pipa de calabaza y pipa de girasol
- Programamos Menú 1. Normal 1250 grs, Tueste Medio. Le damos a botón de inicio. Cuando suene el primer pitido incorporamos las semillas. Dejamos unas cuantas para adornar.
- En el siguiente pitido quitamos las aspas de amasado, las quitamos con las manos mojadas y aplanamos la superficie y esparcimos las semillas reservadas cerramos y dejamos hornear.
- Una vez horneado sacamos con cuidado de no quemarnos
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Y ya tenemos nuestro pan integral de queso batido y semillas listo
- Aquí os mostramos la miga de este riquísimo pan integral de queso batido y semillas