Hacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún. Este pan integral con semillas queda esponjoso por dentro, crujiente por fuera y cargado de sabor. ¡Perfecto para tus desayunos o tostadas del día a día!
Ingredientes
350 ml de agua templada
20 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
550 grs de harina integral
1 sobre de levadura seca de panadería de unos 7-10 grs
20 grs de semillas variadas: pipas de girasol, sésamo, lino, pipas de calabaza, amapola.
2 cucharadas de copos de avena
Preparación
- Sacamos la cubeta de la maquina y ponemos el agua la sal y el aceite.

- Ahora seguimos incorporando la harina y la levadura.

- En el primer pitido agregamos los copos de avena y las semillas.

- En el segundo pitido retiramos las palas con las manos humedecidas alisamos la superficie.

- Alisamos la superficie y esparcimos semillas por toda la superficie.

- Cerramos nuestra maquina y encendemos. Programamos
Menú 3 Pan Integral, 1000 grs, Tueste Oscuro
- Pasado el tiempo sacamos con cuidado de no quemarnos, y ponemos sobre una rejilla y dejamos enfriar.

- Y ya tenemos nuestro pan integral con semillas listo para nuestros desayunos y meriendas.

- Mirad que miga tiene nuestro pan.

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