El glaseado blanco es ideal para cubrir donuts, galletas, pastas de té, bizcochos, y lo tenemos listo en pocos minutos.
PREPARACIÓN
- Tradicional
Mezclar todos los ingredientes con una varilla enérgicamente. Reservamos en un bol hasta el momento de su uso. - Thermomix
Vertemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 Seg, Vel 6.
Reservamos en un bol hasta el momento de su uso.
abril 4, 2025

Como hacer migas almerienses
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…
abril 4, 2025
abril 4, 2025

Como hacer bizcocho de gelatina en Olla Gm y en Horno Tradicional
MamySoniaSi quieres un bizcocho esponjoso, jugoso y con un toque diferente, este bizcocho de gelatina…
abril 4, 2025
abril 3, 2025

Como hacer espinacas con garbanzos en Thermomix
MamySoniaLas espinacas con garbanzos son un plato sencillo, nutritivo y lleno de sabor. Con la…
abril 3, 2025
abril 1, 2025

Como hacer torrijas con crema de galletas Lotus
MamySoniaSi las torrijas ya son un manjar, imagínatelas con una deliciosa crema de galletas Lotus….
abril 1, 2025
abril 1, 2025

Como hacer zanahorias aliñadas en Thermomix
MamySoniaLas zanahorias aliñadas son un clásico fácil, fresco y lleno de sabor. Con la Thermomix,…
abril 1, 2025
abril 1, 2025

Como hacer crema de galletas Lotus en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres fan de las galletas Lotus, imagina su sabor en una crema untuosa y…
abril 1, 2025