¿ Aún no los has probado? Pues ya estás tardando, porque están riquísimos, super tiernos eso sí no puede faltar el pan en tu mesa para sopear esa estupenda salsa
Ingredientes
- 1 kilo de filetes de cerdo, pollo o ternera 
- 1 cebolla 
- 2 dientes de ajo 
- 3 pimientos medianos 
- 3 tomates 
- 1 pastilla de caldo 
- 1 cucharon de aceite 
- Sal 
- Pimienta 
- 2 clavos de olor 
- Orégano 
- Un buen chorro de vino blanco 
- Agua 
Preparación
- Olla Gm
 Partimos la cebolla, ajos, pimientos en trocitos pequeños y los tomates también.
 Una vez partidos sofreímos en Menú Freír, la cebolla, ajos y pimientos, cuando estén medio pochados, agregamos los tomates y seguimos pochando, agregamos la pimienta, los clavos, el orégano la sal y el vino. Machacamos los filetes, es mi truco para que salgan más tiernos, una vez machacados todos los enjuagamos . Los agregamos al sofrito y les agregamos agua sin llegar a cubrir. 
-  Cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso 140º Presión Alta 20 Min Pasado el tiempo dejamos despresurizar y abrimos si vemos que esta la salsa muy líquida con la tapa abierta ponemos menú Guiso unos 10 Min, 160º hasta que la salsa este a nuestro gusto  
-  Y ya tenemos nuestros filetes en salsa listos que podemos acompañarlos de unas ricas patatas fritas 
- Tradicional
 Partimos la cebolla, ajos, pimientos en trocitos pequeños y los tomates también.
 Una vez partidos sofreímos en la olla express con el fondo de aceite, la cebolla, ajos y pimientos, cuando estén medio pochados, agregamos los tomates y seguimos pochando, agregamos la pimienta, los clavos, el orégano la sal y el vino. Machacamos los filetes, es mi truco para que salgan más tiernos, una vez machacados todos los enjuagamos . Los agregamos al sofrito y les agregamos agua sin llegar a cubrir. Cerramos nuestra olla express poenmos a fuego medio y cuando comience a dar vueltas la válvula dejamos cocinar 25 minutos. Cuando termine el tiempo dejamos despresurizar sola y si vemos que la salsa está muy líquida ponemos nuevamente al fuego con la tapa abierta hasta que la salsa este a nuestro gusto.
 Y ya tenemos nuestros filetes en salsa listos que podemos acompañarlos de unas ricas patatas fritas 
 
 Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
 
 Como hacer tortilla de patatas con puerro y pimientos en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas con puerro y pimiento en freidora de aire es una versión…
 
 Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…
 
 Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…
 
 Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…
 
 Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…

