Una deliciosa crema con un sabor uhmm es que esta rica rica vamos para repetir jajaja.
Ingredientes
- Para 2 personas
1 cebolla grande
2 puerros
6 matitas de apio
750 grs de agua
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1 pastilla de caldo de verduras
Preparación
- Thermomix
Picamos la cebolla, los puerros y el apio pelados, 5 Seg, Vel 3, abrimos, bajamos los restos .
Añadimos una pizca de aceite y de sal, programamos 10 Min, Vel Cuchara, Varoma.
Pasado el tiempo añadimos el agua, las especias, y programamos 30 Min, Vel Cuchara, Varoma.
Pasados el tiempo dejamos enfriar un poco y batimos 30 Seg, Vel 5 y luego 1 Min, Vel 10, sujetamos el cubilete con un paño. Comprobamos y rectificamos de sal si hiciese falta. - Tradicional
Sofreímos la cebolla, los puerros, el apio pelados y picados un poco, en una pizca de aceite y sal, unos 10 minutos.
Pasado el tiempo añadimos el agua, las especias y cocemos 30 minutos, transcurrido el tiempo dejamos enfriar un poco y batimos bien.
Servimos bien caliente.
abril 15, 2025

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…
abril 15, 2025
abril 15, 2025

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….
abril 15, 2025
abril 14, 2025

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…
abril 14, 2025
abril 14, 2025

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…
abril 14, 2025
abril 14, 2025

Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional
MamySonia¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas…
abril 14, 2025
abril 4, 2025

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…
abril 4, 2025