Como hacer crema de puerro, apio y cebolla con y sin Thermomix

Una deliciosa crema con un sabor uhmm es que esta rica rica vamos para repetir jajaja.

Ingredientes

  • Para 2 personas
  • 1 cebolla grande

  • 2 puerros

  • 6 matitas de apio

  •  750 grs de agua

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • 1 pastilla de caldo de verduras

Preparación

  • Thermomix
    Picamos la cebolla, los puerros y el apio pelados, 5 Seg, Vel 3, abrimos, bajamos los restos .
    Añadimos una pizca de aceite y de sal, programamos 10 Min, Vel Cuchara, Varoma.
    Pasado el tiempo añadimos el agua, las especias, y programamos 30 Min, Vel Cuchara, Varoma.
    Pasados el tiempo dejamos enfriar un poco y batimos 30 Seg, Vel 5 y luego 1 Min, Vel 10, sujetamos el cubilete con un paño. Comprobamos y rectificamos de sal si hiciese falta.
  • Tradicional
    Sofreímos la cebolla, los puerros, el apio pelados y picados un poco, en una pizca de aceite y sal, unos 10 minutos.
    Pasado el tiempo añadimos el agua, las especias y cocemos 30 minutos, transcurrido el tiempo dejamos enfriar un poco y batimos bien.
    Servimos bien caliente.

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