Como hacer crema de calabaza y apio con Thermomix

Descubre la exquisita fusión de sabores en esta crema de calabaza y apio preparada de manera sencilla y rápida con Thermomix. Sumérgete en una experiencia culinaria única mientras descubre la armoniosa combinación de sabores en este reconfortante plato. La calabaza con su dulzura natural, se entrelaza con la frescura del apio, creando una sinfonía de sabores que deleitará tu paladar.

Ingredientes

  • 600 grs de calabaza limpia

  • 100 grs de apio

  • 75 grs de cebolla

  • 140 grs de patatas

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 500 ml de caldo de verduras o 500 ml de agua y una pastilla de caldo de verduras

  • Sal

  • Nuez moscada

  • Pimienta

  • 100 ml de nata

  • 4 quesitos o 4 lonchas de queso

Preparación

  • En primer lugar ponemos el aceite y la cebolla en el vaso de nuestra Thermomix. Programamos 5 Seg, Vel 5. Bajamos los resto hacia las cuchillas y volvemos a programar
    4 minutos, 100º, Vel 1
  • Incorporamos el apio, la calabaza y la patata en trozos grandes. Programamos 8 Seg, Vel 7
  • Incorporamos el caldo de verduras y programamos 20 minutos. 100º, Vel 1
  • Una vez terminado el tiempo añadimos la sal, la nuez moscada, la pimienta, la nata y los quesitos y trituramos 40 Seg, Vel Progresiva 5-7-9
  • Y ya tenemos nuestra crema de calabaza y apio lista para deleitar nuestros paladares

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