Como hacer chocolate viral de Dubai

¿Has visto el famoso chocolate viral de Dubái? Esta receta se ha convertido en tendencia por su textura ultra cremosa, crujiente, sabor intenso y un toque árabe que enamora. Te enseñamos cómo hacerla paso a paso en casa.

Ingredientes

  • 200 grs de chocolate negro

  • 20 gr. de chocolate blanco

  • Crema de pistacho

  • 100 grs de pasta kataifi

  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación

  • Empezamos la receta derritiendo el chocolate blanco. Bien al baño María o en el microondas por intervalos de 30 Segundos.
    NOTA: Nosotros hemos utilizado 3 moldes como los que veis en la foto bajitos y 2 moldes como veis en la foto mas altos.
    Una vez derretido el chocolate blanco lo esparcimos por la base del molde haciendo como dibujos y lo llevamos al congelador 2-3 minutos.
    Pasado el tiempo cubrimos con el chocolate negro derretido

  • En una sartén ponemos dos cucharadas de mantequilla y cuando este derretida agregamos el kataifi y sin parar de mover doramos por todos lados.
  • Una vez dorado el kataifi agregamos la crema de pistachos y mezclamos muy bien hasta que nos quede bien integrados.
  • Sacamos nuestros moldes del congelador y rellenamos con la mezcla anterior y cubrimos con el resto de chocolate derretido. Reservamos en el frigorífico 1 hora.
  • Pasado el tiempo desmoldamos con cuidado y ya tenemos nuestro chocolate viral de Dubai.
  • Y ya podemos disfrutar de este rico chocolate viral de Dubai.

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