Como hacer chipirones en salsa en Olla Gm

¡Hoy toca mojar pan! Estos chipirones en salsa son de los que triunfan siempre: tiernos, con un toque casero y perfectos para cualquier comida especial o del día a día.

Ingredientes

  • 1 kilo y medio de chipirones

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 vaso medidor de coñac

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Perejil

  • 1 pastilla de caldo de pescado

Preparación

  • En primer lugar limpiamos los chipirones.
  • Cortamos nuestros chipirones y reservamos.
  • Programamos Menú Sofreír y sofreímos la cebolla, los dientes de ajos y el perejil previamente cortados. Sacamos y batimos.
  • Incorporamos los chipirones a a cubeta, el sofrito batido, la sal , el coñac y la pimienta. Mezclamos muy bien.
  •  En un poco de agua mezclamos la cucharada de harina y la agregamos a los chipirones y mezclamos todo bien para que se integren todos los ingredientes y cancelamos Menú, acto seguido cerramos la olla.
  • Programamos Menú Guiso 5 Min, 130ºC, Presión Media, Válvula Cerrada. Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos. Y ya tenemos nuestros chipirones en salsa listos.
  • Servimos bien caliente y espolvoreamos con un poco de perejil picado nuestros chipirones en salsa.

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