¡Hoy toca mojar pan! Estos chipirones en salsa son de los que triunfan siempre: tiernos, con un toque casero y perfectos para cualquier comida especial o del día a día.
Ingredientes
1 kilo y medio de chipirones
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso medidor de coñac
Aceite de oliva
Sal
Perejil
1 pastilla de caldo de pescado
Preparación
- En primer lugar limpiamos los chipirones.
- Cortamos nuestros chipirones y reservamos.
- Programamos Menú Sofreír y sofreímos la cebolla, los dientes de ajos y el perejil previamente cortados. Sacamos y batimos.
- Incorporamos los chipirones a a cubeta, el sofrito batido, la sal , el coñac y la pimienta. Mezclamos muy bien.
- En un poco de agua mezclamos la cucharada de harina y la agregamos a los chipirones y mezclamos todo bien para que se integren todos los ingredientes y cancelamos Menú, acto seguido cerramos la olla.
- Programamos Menú Guiso 5 Min, 130ºC, Presión Media, Válvula Cerrada. Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos. Y ya tenemos nuestros chipirones en salsa listos.
- Servimos bien caliente y espolvoreamos con un poco de perejil picado nuestros chipirones en salsa.

Como hacer chocolate Dubai jerezano
MamySoniaEl Chocolate Dubái jerezano es un postre de alta fusión que une el lujo del…

Como hacer arroz con espárragos y jamón serrano
MamySoniaSi tienes arroz, unos espárragos y un poco de jamón serrano, ya tienes un platazo…

Como hacer habas con jamón
MamySoniaAprende a cocinar unas deliciosas habas con jamón, una receta tradicional española fácil, rápida y…

Como hacer chocolate viral de Dubai
MamySonia¿Has visto el famoso chocolate viral de Dubái? Esta receta se ha convertido en tendencia…

Como hacer guisantes con jamón en Olla Gm
MamySonia¿Buscas una receta fácil, rápida y deliciosa? Estos guisantes con jamón en olla GM te…

Como hacer crema de pistachos
MamySoniaDescubre cómo preparar una deliciosa y suave crema de pistachos, perfecta para untar, rellenar postres…