Una receta muy fácil y rápida, un carpaccio de calabacín, una estupenda opción que nos sirve de acompañamiento en nuestras comidas o como cena, es ideal para cuando estamos a dieta, esta muy rico, esperamos que lo hagáis y ya nos contaréis.
Ingredientes
2 calabacines
1 limón
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de queso del que más nos guste
Pimienta negra molida al gusto
Sal al gusto
Preparación
- Os mostramos nuestros calabacines, nosotros lo hemos hecho de las dos versiones verde fuerte y verde claro
- Lavamos y secamos, cortamos las puntas, y cortamos en rodajas todo lo más fina que puedas, con una mandolina es lo mejor.
- Ponemos las rodajas en una fuente grande en una sola capa, las bañamos con el zumo de limón y el aceite de oliva. Salpimentamos al gusto, dejamos reposar 10 minutos. Rallamos el queso o cortamos en pequeñas lascas.
Emplatamos y servimos con el queso por encima.
Notas
- Si queremos dar un toque extra, podemos podemos poner unas aceitunas negras en rodajas, aguacate, unas gambas cocidas, tomate cherry…
- Una ensalada carpaccio, tiene muchas posibilidades como tu imaginación se le ocurran para convertir un rico carpaccio en un exquisito plato.

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…