Un delicioso bizcocho de manzana y canela que esta para chuparse los dedos, y lo hemos hecho en la freidora sin aceite y nos ha quedado espectacular.
Ingredientes
1 yogur griego
3 manzanas Golden
3 huevos
2 medidas del envase del yogur de azúcar
3 medidas del envase del yogur de harina
1 medida de aceite de girasol o de oliva suave
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de canela rasa
Unas gotas de esencia de vainilla
Una cucharada de leche
preparación
- Cortamos 2 manzanas en dados pequeños. Reservamos.
En un bol batimos con unas varillas eléctricas todos los ingredientes y una vez todo bien integrado incorporamos las manzanas - Precalentamos en Modo Precalentar.
Mientras se va precalentando engrasamos un molde que nos quepa en nuestra freidora sin aceite, y volcamos la mezcla y con la manzana que nos queda la cortamos en láminas finas y las ponemos encima de la masa. - Metemos en el cesto y programamos Menú Tarta 150º 30 Minutos. Pasado el tiempo comprobamos si está pinchándolo con un palillo de brocheta o cuchillo
- Y ya tenemos nuestro bizcocho de manzana listo
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…

Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional
MamySonia¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas…

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…