Como hacer bizcocho de manzana y canela en Freidora sin aceite

Un delicioso bizcocho de manzana y canela que esta para chuparse los dedos, y lo hemos hecho en la freidora sin aceite y nos ha quedado espectacular.

Ingredientes

  • 1 yogur griego

  • 3 manzanas Golden

  • 3 huevos

  • 2 medidas del envase del yogur de azúcar

  • 3 medidas del envase del yogur de harina

  • 1 medida de aceite de girasol o de oliva suave

  • 1 sobre de levadura química

  • 1 cucharadita de canela rasa

  • Unas gotas de esencia de vainilla

  • Una cucharada de leche

preparación

  • Cortamos 2 manzanas en dados pequeños. Reservamos.
    En un bol batimos con unas varillas eléctricas todos los ingredientes y una vez todo bien integrado incorporamos las manzanas
  • Precalentamos en Modo Precalentar.
    Mientras se va precalentando engrasamos un molde que nos quepa en nuestra freidora sin aceite, y volcamos la mezcla y con la manzana que nos queda la cortamos en láminas finas y las ponemos encima de la masa.
  • Metemos en el cesto y programamos Menú Tarta 150º 30 Minutos. Pasado el tiempo comprobamos si está pinchándolo con un palillo de brocheta o cuchillo
  • Y ya tenemos nuestro bizcocho de manzana listo

Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.