Como hacer arroz monacal en Olla Gm

El arroz monacal es una receta muy sencilla, que con pocos ingredientes obtendremos un arroz delicioso para chuparse los dedos. Este arroz monacal con ese sabor tan peculiar que nuestro paladar sentirá un estallido de sabores.

Ingredientes

  • Medio kilo de salchichas frescas

  • 2 vasos medidores de arroz

  • 5 vasos medidores de agua

  • 1 vaso medidor de aceite de oliva

  • Medio vaso medidor de vino

  • 1 cebolla mediana

  • 4 dientes de ajo

  • 1 tomate

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 pastilla de caldo

  • 1 hoja de laurel

preparación

  • Rallamos los ajos, la cebolla y el tomate
     Con la tapa abierta y en Menú Freír
  • Rehogamos la cebolla, los ajos y el tomate una vez rallados
  • Cortamos las salchichas frescas en trocitos y las agregamos al sofrito y mezclamos.
  •   A continuación incorporamos el arroz, el agua y el laurel, seguidamente incorporamos la pastilla de caldo, la sal y la pimienta, mezclamos bien y cancelamos Menú. Cerramos la olla y programamos
    Menú Guiso 130º 8 Min, Válvula Cerrada. Y ya tenemos en marcha nuestro arroz monacal.

  • Pasado el tiempo dejamos despresurizar, abrimos. Y ya tenemos nuestro arroz monacal
  • Servimos bien caliente y solo nos queda disfrutar de nuestro riquísimo arroz monacal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.