El arroz monacal es una receta muy sencilla, que con pocos ingredientes obtendremos un arroz delicioso para chuparse los dedos. Este arroz monacal con ese sabor tan peculiar que nuestro paladar sentirá un estallido de sabores.
Ingredientes
Medio kilo de salchichas frescas
2 vasos medidores de arroz
5 vasos medidores de agua
1 vaso medidor de aceite de oliva
Medio vaso medidor de vino
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
1 tomate
Sal
Pimienta
1 pastilla de caldo
1 hoja de laurel
preparación
- Rallamos los ajos, la cebolla y el tomate
Con la tapa abierta y en Menú Freír - Rehogamos la cebolla, los ajos y el tomate una vez rallados
- Cortamos las salchichas frescas en trocitos y las agregamos al sofrito y mezclamos.
- A continuación incorporamos el arroz, el agua y el laurel, seguidamente incorporamos la pastilla de caldo, la sal y la pimienta, mezclamos bien y cancelamos Menú. Cerramos la olla y programamos
Menú Guiso 130º 8 Min, Válvula Cerrada. Y ya tenemos en marcha nuestro arroz monacal. - Pasado el tiempo dejamos despresurizar, abrimos. Y ya tenemos nuestro arroz monacal
- Servimos bien caliente y solo nos queda disfrutar de nuestro riquísimo arroz monacal

Como hacer pan de yogur, semillas y chocolate en panificadora Lidl
MamySoniaEsta receta de pan de yogur, semillas y chocolate es ideal para los ricos desayunos…

Como hacer tortitas de patatas
MamySoniaUna forma diferente de comer patatas, estas tortitas de patatas. Estas tortitas de patatas están…

Como hacer crema de yogur griego
MamySoniaUn postre para chuparse los dedos de lo rico que esta, esta crema de yogur…

Como hacer pastel de manzana en microondas
MamySoniaEste sencillo postre de manzana en microondas con pocos ingredientes lo tendremos listo en el…

Como hacer croquetas de carrillada en Thermomix y Tradicional
MamySoniaUna forma de aprovechar si nos ha sobrado carrillada en salsa haciendo unas estupendas croquetas…

Como hacer pan de calabaza con pipas de calabaza y nueces en panificadora Lidl
MamySoniaUn delicioso pan de calabaza con pipas de calabaza y nueces. Es una receta muy…