Como hacer arroz meloso con higaditos de pollo en Olla Gm y Tradicional

Una estupenda receta de arroz meloso con higaditos de pollo, con esta receta comeremos de forma diferente el arroz con higaditos.

Ingredientes

  • 500 gramos de higaditos de pollo

  •  2 cubilete de arroz ( 320 grs )

  • 1 cebolla

  • 2 diente de ajo

  • 4 huevos

  •  2 cucharada sopera de tomate frito

  • 2 cucharadita de cúrcuma

  • 100 ml de vino blanco seco

  • 2 cubilete y 1/2 de agua (400 ml)

  • Aceite de oliva

  • Sal

preparación

  • Olla Gm
    Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y los diente de ajo también. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos
    Menú  Sofreír
    Cuando la olla pite avisándonos que el aceite esta caliente agregamos la cebolla y el ajo, con una pizca de sal y removemos. Dejamos cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
  • Incorporamos los higaditos limpios y troceados, el tomate frito, el vino y la cúrcuma. Dejamos hervir durante 10 minutos y cancelamos.
  • Mientras tanto cocemos los huevos, una vez cocidos los pelamos y los picamos. Reservamos
  • Añadimos el arroz y el agua, mezclamos y cerramos la tapa y válvula y programamos
    Menú  Guiso 130º Presión Media  8 Minutos. 
    Cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

  • Servimos acompañado de los huevos cocidos y picados.
  • Tradicional
    Cortamos la cebolla en daditos pequeños (brunoise) y los diente de ajo en láminas finas. Ponemos un fondo de aceite en la olla, cuando el aceite esté  caliente agregamos la cebolla y el ajo, salamos y removemos. Dejamos que se cocine hasta que la cebolla esté transparente.
    Incorporamos los higaditos limpios de grasa y troceados, el tomate frito, el vino y la cúrcuma. Dejamos que hierva durante 10 minutos.
    Mientras tanto cocemos los huevos, una vez cocidos los pelamos y los picamos. Reservamos.
    Añadimos el arroz y el agua, mezclamos con lengua o paleta de silicona, cerramos la tapa ponemos la válvula y cuando comience a dar vueltas dejamos cocinar 10 Minutos. Cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente.

    Servimos acompañado de los huevos cocidos y picados.

Fuente de la receta https://www.begorecetas.com/2017/07/arroz-meloso-con-higaditos-de-pollo.html

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