Una estupenda receta de arroz meloso con higaditos de pollo, con esta receta comeremos de forma diferente el arroz con higaditos.
Ingredientes
500 gramos de higaditos de pollo
2 cubilete de arroz ( 320 grs )
1 cebolla
2 diente de ajo
4 huevos
2 cucharada sopera de tomate frito
2 cucharadita de cúrcuma
100 ml de vino blanco seco
2 cubilete y 1/2 de agua (400 ml)
Aceite de oliva
Sal
preparación
- Olla Gm
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y los diente de ajo también. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos
Menú Sofreír
Cuando la olla pite avisándonos que el aceite esta caliente agregamos la cebolla y el ajo, con una pizca de sal y removemos. Dejamos cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
- Incorporamos los higaditos limpios y troceados, el tomate frito, el vino y la cúrcuma. Dejamos hervir durante 10 minutos y cancelamos.

- Mientras tanto cocemos los huevos, una vez cocidos los pelamos y los picamos. Reservamos

- Añadimos el arroz y el agua, mezclamos y cerramos la tapa y válvula y programamos
Menú Guiso 130º Presión Media 8 Minutos.
Cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
- Servimos acompañado de los huevos cocidos y picados.

- Tradicional
Cortamos la cebolla en daditos pequeños (brunoise) y los diente de ajo en láminas finas. Ponemos un fondo de aceite en la olla, cuando el aceite esté caliente agregamos la cebolla y el ajo, salamos y removemos. Dejamos que se cocine hasta que la cebolla esté transparente.
Incorporamos los higaditos limpios de grasa y troceados, el tomate frito, el vino y la cúrcuma. Dejamos que hierva durante 10 minutos.
Mientras tanto cocemos los huevos, una vez cocidos los pelamos y los picamos. Reservamos.
Añadimos el arroz y el agua, mezclamos con lengua o paleta de silicona, cerramos la tapa ponemos la válvula y cuando comience a dar vueltas dejamos cocinar 10 Minutos. Cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente.
Servimos acompañado de los huevos cocidos y picados.
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
Como hacer potaje garbanzos con guisantes y habas en Olla Exprés
MamySoniaEste potaje de garbanzos con guisantes y habas en olla exprés es una receta tradicional,…
Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
Fuente de la receta https://www.begorecetas.com/2017/07/arroz-meloso-con-higaditos-de-pollo.html
