Un magnifico arroz con leche y pasas navideño que esta para chuparse los dedos. Una receta que con tan pocos ingredientes os garantizamos que triunfaréis y vuestros invitados quedaran sorprendidos. Para estas fiestas que se nos avecinan esta genial como postre ya que no es nada peda ni empalagoso.
Ingredientes
750 ml de leche entera
100 grs de arroz redondo
La cascara de un limón sin parte blanca
1 palo de canela
80 grs de azúcar moreno
20 grs de pasas sin pepitas
Canela molida
preparación
- En primer lugar vamos a poner la Mariposa en el vaso de nuestra Thermomix. Agregamos al vaso la leche, la piel de limón el palo de canela y el arroz. Programamos 30 Min, 90º, Vel 1
- Pasado el tiempo quitamos la piel del limón y el palo de canela e incorporamos el azúcar moreno y las pasas. Programamos
10 Min, 90º, Vel 1 - Y ya tenemos nuestro arroz con leche y pasas navideño. Si vemos que nos queda un poco líquido no debemos preocuparnos ya que cuando enfrié espesara.
- Servimos en una fuente o vasitos individuales y llevamos al frigorífico hasta que este frío totalmente nuestro arroz con leche y pasas navideño, una vez frío lo adornamos con canela molida y unas pasas
- Ea! solo queda disfrutar de tan riquísimo arroz con leche y pasas navideño.
Como hacer rosquillas caseras en Thermomix
MamySonia¿Quién puede resistirse a unas buenas rosquillas caseras? Con la Thermomix, las tendrás listas en…
Como hacer Roscón de Reyes con masa madre en Thermomix
MamySonia¡No hay Navidad sin un buen Roscón de Reyes! Y si lo haces en tu…
Como hacer Bollos preñaos caseros
MamySonia¡No hay nada más rico que unos bollos preñaos recién hechos! Esponjosos, con un relleno…
Como hacer Estofado de carne con salsa napolitana en olla Gm
MamySonia¿Quién se resiste a un buen estofado? Este estofado de carne con salsa napolitana es…
Como hacer Hojaldre relleno de queso brie y mermelada de arándanos
MamySoniaSi te gustan los contrastes de sabores, este hojaldre relleno de queso brie y mermelada…
Como hacer Fideuá con carne en Thermomix
MamySonia¿Fideuá con carne? ¡Claro que sí! Este plato fácil y sabroso se prepara en un…