Un rico postre el arroz con leche, el cual, sea la época que sea apetece. Lo hagamos a modo tradicional o en nuestra Mambo esta igual de apetecible. El arroz con leche con tan pocos ingredientes parece mentira que quede tan rico, muy meloso para chuparse los dedos.
Ingredientes
1400 ml de leche
250 grs de arroz redondo
200 grs de azúcar
1 rama de canela
la piel de un limón
Canela molida para espolvorear
70 grs de mantequilla sin sal
preparación
- Nosotros lo hemos hecho en la jarra de cerámica pero lo podemos hacer en la jarra normal con la mariposa puesta. Ponemos la leche, las pieles y la canela en la jarra cerramos y ponemos el cubilete y programamos 10 Minutos, Vel 1, 100º C, Potencia Calorífica 6. Incorporamos el arroz y programamos
30 Minutos, Vel 1, 90º C, Potencia Calorífica 4, Cubilete doblado para que evapore.
Abrimos pasado el tiempo y añadimos la mantequilla y el azúcar - Programamos 10 Minutos, Vel 1, 90ºC, Potencia Calorífica 4, Cubilete Doblado
- Servimos en cuencos individuales o en una fuente dejamos a temperar y llevamos al frigorífico hasta el momento de servir espolvoreamos con la canela molida.
- Y ya solo nos queda disfrutar de este rico arroz con leche

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…