Se vería el arroz a la cubana

Cómo hacer arroz a la cubana

Una sencilla receta este arroz a la cubana, el cual con pocos ingredientes nos da un gran resultado que acompañado de un buen huevo frito, plátano frito y tomate nos damos un festín que no podemos olvidarnos del pan uhmmm.

Si queréis la receta en Olla Gm pincha–> Aquí

Ingredientes

  • 400 grs de arroz

  • 600 ml de agua

  •  3 0 4 dientes de ajos laminados.

  • 1 cta. de pimentón 

  •  Sal

  • Aceite de oliva.

  • Tomate frito

  • Plátano frito

preparación

  • Cocemos el arroz con un poco de sal y una pastilla de caldo. Reservamos.
    Cortamos los ajos muy picaditos . En una sartén, echamos un poco de aceite y freímos los ajos a fuego lento, para que se pongan tiernos y no se quemen. Apartamos la sartén del fuego y echamos la cucharadita de pimentón, removemos un poco.
     Ponemos nuevamente en el fuego y agregamos el arroz cocido, removemos hasta que se mezcle muy bien todo el arroz con el pimentón.

  • Ya tenemos listo tu arroz a la cubana. Ahora le ponemos el tomate frito y acompañamos con un huevo frito, y el plátano frito, o con lo que más te guste.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.