Como hacer ensalada de cuscús con pollo braseado

Una rica ensalada de cuscús con pollo braseado, es una receta muy sencilla de hacer y con pocos ingredientes, lo único que hay que tener paciencia para esperar que se enfríe para darnos el festín de sabores.

Ingredientes

  • 1 taza y media de cuscús

  • 1 taza y media de agua

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 1 tomate

  • 100 grs de pollo braseado

  • 50 grs de almendras

  • 50 grs de pasas sin pepitas

  • 1 cucharada de semillas de chía

  • Aceite de oliva

  • Vinagre

  • Sal

Nota: Si queremos hacer más cantidad tenemos que tener en cuenta que la cantidad de cuscús debe ser igual de agua

preparación

  • En primer lugar preparamos el cuscús según nos indique el fabricante. Si queremos podemos ponerle perejil, una cucharada de ajo en polvo y pimienta
  • Una vez listo el cuscús lo arañamos con un tenedor para que se suelte y nos quede suelto
  • Cortamos el pollo braseado, la cebolla, el pimiento, el tomate en dados pequeños, picamos las almendras en trozos pequeños, ponemos en un bol grande o fuente e incorporamos las semillas de chía.
  • Incorporamos el cuscús y añadimos el aceite de oliva, el vinagre y la sal mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes reservamos en el frigorífico.
  • Y ya tenemos listo nuestra ensalada de cuscús con pollo braseado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.