Este maravilloso Té Pakistaní que lo podemos hacer tanto en Mambo como a modo Tradicional, con un sabor irresistible, con ese estallido de sabores y con propiedades digestivas y muy estimulantes y su fuente de cafeína estimula el sistema nervioso central, relaja los pulmones, estimula el corazón, y actúa como diurético. El aroma de la sabia mezcla de especias lo hace único, con un sabor inconfundible por cierto esta muy rico y os animamos a que lo hagáis.
Ingredientes
3 bolsitas de té negro
1 litro de leche
2 clavos de olor
5 vainas de cardamomo
1 rama de canela
La piel de limón
Anís estrellado
Azúcar moreno/blanquilla o edulcorante por taza
preparación
- Mambo
Ponemos el cestillo y vertemos sobre el todos los ingredientes. Incorporamos a la jarra de nuestra Mambo el litro de leche Y ponemos el cestillo en su sitio - Programamos 15 Min,100º, Vel 4, Potencia Calórica 8. Pasado el tiempo retiramos el cestillo con cuidado de no quemarnos.
- Y ya solo nos queda disfrutar de tan riquísimo té Pakistaní
- Tradicional
Ponemos al fuego la leche, en un cazo, junto a unas cuatro o cinco vainas
de cardamomo, un par de clavos, un trozo de canela en rama, unos granos de anís estrellado y un trozo de corteza de limón. Cuando rompe a hervir se retira. Vertemos en la tetera o jarra y ya solo nos queda disfrutar de tan riquísimo té Pakistaní.

Como hacer chocolate Dubai jerezano
MamySoniaEl Chocolate Dubái jerezano es un postre de alta fusión que une el lujo del…

Como hacer arroz con espárragos y jamón serrano
MamySoniaSi tienes arroz, unos espárragos y un poco de jamón serrano, ya tienes un platazo…

Como hacer habas con jamón
MamySoniaAprende a cocinar unas deliciosas habas con jamón, una receta tradicional española fácil, rápida y…

Como hacer chocolate viral de Dubai
MamySonia¿Has visto el famoso chocolate viral de Dubái? Esta receta se ha convertido en tendencia…

Como hacer guisantes con jamón en Olla Gm
MamySonia¿Buscas una receta fácil, rápida y deliciosa? Estos guisantes con jamón en olla GM te…

Como hacer crema de pistachos
MamySoniaDescubre cómo preparar una deliciosa y suave crema de pistachos, perfecta para untar, rellenar postres…