Como hacer copas de crema de moras en Mambo y Tradicional

Estas copas de crema de moras son ideales para sorprender a nuestros invitados al ser sin azúcar son ideales como postre de comidas copiosas, nos vienen genial para las cenas navideñas. Con un sabor exquisito, fresquitas son un delirio .

Ingredientes

  • 500 ml de leche entera

  • 500 ml de nata

  •  2 sobres de cuajada o 1 sobre de gelatina neutra en polvo

  • 250 grs de queso de untar

  • 2 sobres de de eleve mix sabor mora

  • Unas gotas de colorante lila o uva

  • Decoración
  • Mermelada de moras

Preparación

  • Estos son los sobres que hemos utilizado los podéis encontrar en Farmacias de muchos sabores, son sin azúcar con un sabor riquísimo.
  • Mambo
    Ponemos la nata, la leche, el queso, los sobre de eleve 11, y los sobres de cuajada. Mezclamos todo 20 Seg, Vel 4 .
    A continuación le agregamos las gotas de colorante y calentamos 
    7 Min, Vel 4, 100º, Potencia Calórica 8.
  • En un plato ponemos un poco de mermelada de moras y con la copa boca abajo impregnamos el filo como vemos en la imagen
  • Volcamos las copas, dejamos que se temple y llevamos al frigorífico durante unas 5-6 horas o mejor como siempre os decimos de un día para el otro.
  • Una vez pasado el tiempo que ya haya cuajado nuestras copas de crema de moras les ponemos una pequeña cucharadita de mermelada de moras
  • Y ya tenemos nuestras copas de listas para disfrutar de tan rico postre de crema de moras
  • Tradicional
    Diluimos la cuajada en un vaso de leche ,el resto de leche la calentamos en un cazo con la nata y cuando empiece a hervir le agregamos el queso ,la cuajada y los sobre de eleve 11, Cuando este apartado del fuego lo batimos para que quede bien fino.
    Seguimos los Pasos 3-4-5
    Y ya tenemos nuestras copas de crema de moras listas

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