Una forma muy fácil y riquísima de hacer estos muslos de pollo con pimientos y patatas al horno. Una sencilla receta que la tendremos preparada en poco tiempo y nos chuparemos los dedos con el resultado.
Ingredientes
2 kilos de mulos de pollo
1 kilo de patatas
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento amarillo
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ras el hanout
El zumo de medio limón
preparación
- Empezamos cortando las patatas en rodajas no muy finas ni muy gordas y las ponemos sobre la bandeja del horno, seguimos cortando el pimiento en tiras finas y las zanahorias en rodajas finas y las ponemos sobre la cama de patatas. Acto seguido le incorporamos el aceite y las especias y un poco de sal. Llevamos al horno previamente precalentado a 200ºC y horneamos 15 minutos a 200º C.
- Mientras que se van haciendo las patatas vamos rociar los muslos con el zumo del medio limón, un poco de sal, pimienta y ras el hanout. Una vez pasado el tiempo ponemos los muslos sobre las patatas y horneamos durante 40 minutos a 200ºC tiempo estimado ya que cada horno es un mundo.
- Y ya tenemos nuestros muslos de pollo con pimiento, zanahoria y patatas al horno listos

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…

Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional
MamySonia¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas…

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…