Como hacer queso provolone en Freidora de aire y en Horno Tradicional

Un aperitivo estupendo este queso provolone con tomate y orégano, que con muy pocos ingredientes lo tendremos listo. Lo ideal es acompañarlo de un pan crujiente.

Ingredientes

  • Queso provolone

  • 2 tomates

  • Orégano

  • Sal

Preparación

  • En primer lugar cortamos uno de los tomates en rodajas y el otro en dados pequeños. El tomate que hemos cortado en rodajas lo ponemos en una cazuela de barro y le añadimos un pelín de sal y de orégano.
  • Ahora vamos a poner el queso provolone encima de los tomates y pondremos alrededor los tomates cortados en dados
  • Freidora Sin Aceite
    Acto seguido ponemos la cazuela en el cestillo de nuestra freidora sin aceite y programamos
    10 Min, 200ºC
  • Y ya tenemos nuestro queso provolone con tomate y orégano listo para degustarlo no olvidéis el pan crujiente
  • Horno Tradicional
    Precalentamos el horno a 200ºC, y horneamos durante  25-28 minutos, y los últimos 5 minutos sólo con la función de grill.
    Y ya tenemos listo nuestro aperitivo de queso provolone con tomate y orégano.

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