Unos traseros de pollo al horno que quedan riquísimos, con una preparación muy sencilla, acompañados de unas ricas patatas.
Ingredientes para 5 personas
5 traseros de pollo
3-4 patatas medianas
Orégano
4-5 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
preparación
- Cortamos las patatas en rodajas de unos 2 cm de grosor y las colocamos en la bandeja del horno a la que habremos puesto un poco de aceite de oliva y le ponemos el orégano y la sal.
Llevamos al horno previamente precalentado a 200º y horneamos durante 20 minutos a 200º con calor solo en la parte de abajo. - Picamos el ajo junto con el perejil
- Pasado el tiempo ponemos el pollo mezclado con el ajo y el perejil sobre la cama de patatas. Acto seguido regamos con el vino blanco
- Volvemos a meter al horno, pero ahora con calor arriba y abajo 25 minutos a 200º, una vez pasen los 25 minutos les damos la vuelta hasta que tomen color.
- Servimos acompañado por las patatas
abril 15, 2025

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…
abril 15, 2025
abril 15, 2025

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….
abril 15, 2025
abril 14, 2025

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…
abril 14, 2025
abril 14, 2025

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…
abril 14, 2025
abril 14, 2025

Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional
MamySonia¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas…
abril 14, 2025
abril 4, 2025

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…
abril 4, 2025