Una receta super rica esta pechuga encebollada, nos quedará super tierna con un sabor para chuparse los dedos con esa salsa tan rica.
Ingredientes
1 kilo de pechuga en dados
Aceite de oliva
2 cebollas
1 hoja de laurel
1 cucharada sopera de orégano
1 cucharada sopera de ajo en polvo
1 cucharada sopera de pimentón dulce
1 pizca de nuez moscada
1 cucharada sopera de Ras el Hanout (opcional)
Sal
Pimienta negra
100 ml de vino blanco
Medio vaso de agua
2 cucharadas de maicena
preparación
- Olla Gm
Cortamos la la cebolla en juliana y ponemos el aceite en la cubeta y sofreímos en Menú Sofreír, hasta que empiece a tomar color. - Incorporamos la pechuga junto con las especias el vino y el vaso de agua mezclado con la maicena. Cerramos y programamos Menú Turbo 5 Minutos, 130º, Presión Alta, Válvula cerrada. Una vez termine el tiempo dejamos despresurizar sola y ponemos Menú Guiso 200º Presión Alta Tapa Abierta Para consumir el caldo hasta que la salsa este a nuestro gusto.
- Y ya tenemos nuestra pechuga encebollada lista, que la podemos acompañar de unas ricas patatas fritas
- Tradicional
Cortamos la la cebolla en juliana y ponemos el aceite en nuestra olla y sofreímos hasta que empiece a tomar color.
Incorporamos la pechuga junto con las especias el vino y el vaso de agua mezclado con la maicena. Cerramos nuestra olla y cuando la válvula comience a dar vueltas dejamos cocinar 15 minutos. Una vez termine el tiempo dejamos despresurizar sola y nuevamente encendemos el fuego y dejamos hervir para consumir el caldo hasta que la salsa este a nuestro gusto.
Y ya tenemos nuestra pechuga encebollada lista que la podemos acompañar con unas ricas patatas fritas.

Como hacer rollitos rellenos de jamón y queso en Freidora de Aire
MamySoniaEstos rollitos de lomo rellenos de jamón serrano y queso quedan irresistiblemente jugosos por dentro…

Como hacer merluza en salsa verde en Freidora de Aire
MamySoniaLa merluza en salsa verde es un clásico de la cocina española que puedes preparar…

Como hacer baba de camello en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEl Baba de Camello es un postre típico portugués tan sencillo como delicioso. Con una…

Como hacer pasta de lentejas con verduras y atún
MamySoniaUna receta saludable, rápida y deliciosa. Esta pasta de lentejas con verduras y atún es…

Como hacer dulce de leche pastelero en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEl dulce de leche pastelero es una crema espesa, suave y deliciosa, ideal para rellenar…

Como hacer pechuga rellena de queso en Freidora de Aire
MamySoniaPrepara una pechuga rellena de queso en freidora de aire que conquistará todos los paladares….