Como hacer bizcocho con Veggi Egg en Olla Gm y Tradicional

Esta deliciosa receta va dedicada a todas aquellas personas que son veganas,intolerantes o alérgicas al huevo. Un esponjoso y tierno bizcocho sin huevo con trocitos de chocolate, que hemos elaborado Veggi Egg, un preparado para sustituir el huevo.

Ingredientes

  • Un sobre de Veggi Egg de 50 grs

  • 125 ml de leche de vaca o de soja

  • 125 grs de aceite de girasol u oliva suave

  • 1 cucharada de extracto de vainilla líquida

  • 375 grs de harina

  • 1 sobre de levadura química

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 125 grs de chocolate en trozos pequeños o perlitas de chocolate

preparación

  • Este es el preparado para sustituir el huevo muy sencillo de utilizar. Con unos ingredientes sanos, podemos hacer bizcochos, o tortillas. Con el contenido de este preparado mezclado con 100 de agua equivale a 3 huevos. Este preparado nos vino en la Dietbox. Os dejo el enlace donde podéis adquirir vuestra caja Dietbox
    . https://dietbox.es/ref/MamySonia/ Poniendo el código MAMYSONIA tendréis un 15% de descuento

  • Preparamos el preparado
  • A continuación mezclamos bien sea en nuestra Thermomix o Tradicional
    Thermomix –>Ponemos todos los ingredientes menos el chocolate,incluimos la mezcla del sustitutivo del huevo en el vaso de nuestra Thermomix programando 20 Seg, Vel 5, una vez mezclado con la ayuda del la espátula integramos el chocolate.
    Tradicional–> Ponemos en el vaso de nuestra batidora todos los ingredientes menos el chocolate, incluimos la mezcla del sustitutivo del huevo y batimos hasta obtener una mezcla homogénea, una vez conseguida incorporamos el chocolate y los integramos a la masa con la ayuda de una espátula.

  • Horneado en Olla Gm
    Volcamos la masa en la cubeta previamente engrasada
  • Cerramos nuestra Olla y programamos
    Menú 
    Horno, 90 Min, 120ºC, Válvula Abierta.
  • Horno tradicional
    Volcamos la masa en un molde de 20 cm previamente engrasado, llevamos al horno precalentado a
     180ºC y horneamos a 180ºC durante 45-50 minutos,
    Y ya tenemos nuestro bizcocho Veggi Egg listo,

Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.