Como hacer pechuga en salsa en Olla Gm y Tradicional

Una fabulosa receta de pechuga en salsa, muy sencilla y rápida. Eso sí no nos podemos de olvidar el pan para esa magnifica salsa.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo

  • 1 cebolla grande

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharada de ajo en polvo

  • 1 cucharada de orégano

  • Pimienta al gusto

  • 80 ml de vino blanco

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • 120 ml de agua

Preparación

  • Olla Gm
    Ponemos el aceite en la cubeta , programamos Menú Sofreír y sofreímos la cebolla y los dientes de ajo cortados, una vez esté el sofrito dorado lo batimos todo e incorporamos las pechugas junto con las especias y el vino le damos un hervor para que se evapore el alcohol.
  • Ahora añadimos el agua mezclamos y cerramos. Programamos Menú Guiso, 15 Min, Presión Media, 120ºC, Válvula Cerrada. Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos si vemos que la salsa no está a nuestro gusto pondremos nuevamente Menú Guiso unos minutos más tapa abierta.
  • Y ya tenemos nuestra pechuga en salsa lista
  • Tradicional
    Ponemos el aceite en nuestra olla express y sofreímos la cebolla y los dientes de ajo cortados, una vez esté el sofrito dorado lo batimos todo e incorporamos las pechugas junto con las especias y el vino le damos un hervor para que se evapore el alcohol.. Ahora añadimos el agua hasta cubrir las pechugas mezclamos y cerramos. Subimos el fuego y cuando la válvula comience a dar vueltas dejamos cocinar 20 minutos. Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos si vemos que la salsa no está a nuestro gusto pondremos nuevamente al fuego con la tapa abierta hasta obtener la salsa a nuestro gusto.
    Y ya tenemos nuestra pechuga en salsa.

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