Una fabulosa receta de pechuga en salsa, muy sencilla y rápida. Eso sí no nos podemos de olvidar el pan para esa magnifica salsa.
Ingredientes
2 pechugas de pollo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de orégano
Pimienta al gusto
80 ml de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
120 ml de agua
Preparación
- Olla Gm
Ponemos el aceite en la cubeta , programamos Menú Sofreír y sofreímos la cebolla y los dientes de ajo cortados, una vez esté el sofrito dorado lo batimos todo e incorporamos las pechugas junto con las especias y el vino le damos un hervor para que se evapore el alcohol.
- Ahora añadimos el agua mezclamos y cerramos. Programamos Menú Guiso, 15 Min, Presión Media, 120ºC, Válvula Cerrada. Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos si vemos que la salsa no está a nuestro gusto pondremos nuevamente Menú Guiso unos minutos más tapa abierta.

- Y ya tenemos nuestra pechuga en salsa lista

- Tradicional
Ponemos el aceite en nuestra olla express y sofreímos la cebolla y los dientes de ajo cortados, una vez esté el sofrito dorado lo batimos todo e incorporamos las pechugas junto con las especias y el vino le damos un hervor para que se evapore el alcohol.. Ahora añadimos el agua hasta cubrir las pechugas mezclamos y cerramos. Subimos el fuego y cuando la válvula comience a dar vueltas dejamos cocinar 20 minutos. Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos si vemos que la salsa no está a nuestro gusto pondremos nuevamente al fuego con la tapa abierta hasta obtener la salsa a nuestro gusto.
Y ya tenemos nuestra pechuga en salsa.
diciembre 7, 2025
Como hacer Rosquillas navideñas de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniafdgf
diciembre 7, 2025
diciembre 7, 2025
Como hacer besitos de nuez en Thermomix y Tradicional
MamySoniaLos Besitos de nuez son pequeños bocados dulces, tiernos y aromáticos, perfectos para acompañar un…
diciembre 7, 2025
diciembre 3, 2025
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
diciembre 3, 2025
noviembre 21, 2025
noviembre 21, 2025
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
noviembre 21, 2025
noviembre 20, 2025
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
noviembre 20, 2025
