Estos chorizos al vino blanco son ideales como aperitivo, tapa o pincho. Una receta muy sencilla y fácil de preparar, podemos prepararla con cualquier tipo de chorizo, nosotros hemos utilizado chorizo criollo y nos ha quedado genial.
Ingredientes
1 ristra de chorizo
Medio vaso de vino
1 pequeño chorro de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Preparación
- Cortamos las porciones de chorizo, y las ponemos en una sartén con el aceite de oliva y los doramos. Cuando estén dorados añadimos la hoja de laurel y el vino blanco. Lo dejamos a fuego lento unos 20 minutos, hasta que se evapore el alcohol, iremos dándoles vuelta hasta que estén listos.
- Servimos los chorizos al vino blanco, acompañados de una hogaza de pan <– si pinchas te llevará a la receta, o de un rico pan de ajo y orégano <–si pinchas te llevará a la receta.
- Estos chorizos al vino no pueden faltar en una barbacoa o reunión familiar o de amigos

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…

Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional
MamySonia¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas…

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…